※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴について質問です!ファーストシューズを一歳前にかって小さくなってき…

靴について質問です!!
ファーストシューズを一歳前にかって小さくなってきたので、新しく買おうと思っています(その間に雪国のため、スノーブーツに変えてます)
そこで質問です。セカンドシューズをニューバランスにしようか、アンパンマンのよくある靴にしようか迷っています。
小さい頃の靴選びは足にあったものを〜とよく見るので、有名なアシックスやニューバランスにした方がいいのか、、
はたまた、アンパンマンが好きなので、ニューバランスよりも安いのもあり、こっちにしようか、、と悩んで決まりません😔
やはり、サイズアウトが早いので高いよりは安い方がいいですが、足の形成的に良いものを使った方がいいのであれば、ニューバランスでもいいです🥺

みなさんはどうしますか??🥲🥲

コメント

はじめて

ニューバランス二歳頃まで履いていました。ですが、ムーンスター(アンパンマンの靴もうってる)の靴は中敷きが交換目安が書いてあるのですごく助かって、ニューバランスから変更しました!
ムーンスターのキャロットおすすめです!こどもが自分ではくときに、甲の部分が片方とまってるのでこどももはきやすいです。
ちなみに、アシックスは娘の足が甲が高くて合わず。ニューバランスも種類によって大きさが違うので手に入りづらくなりムーンスターのキャロットで落ち着きました。
いい靴見つかるといいですね! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりニューバランス難しいんですね🥺お店見に行ったのですが、よくわからず🥲好みのデザインで選んでいいのかと悩んでました🥲
    周りを見ると西松屋とかに売ってる靴を履いてる方も多いのですが、やはりいいとこのものを買った方がいいのでしょうか😂

• 1時間前