子育て・グッズ 学童のクラスって毎年変わるんですか?今日、市からの通知票でクラスが変… 学童のクラスって毎年変わるんですか? 今日、市からの通知票でクラスが変わると書いてありました。先生方も好きだったし、うちの子も大好きだと言っていたのでクラスが変わる事に不安があります。 最終更新:18分前 お気に入り 学童 先生 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 学校によって!ですね! うちの学校も3年5年だけ クラス替えで担任変わる時もありました!が 一昨年から毎年クラス替えになりましたよ👌 2時間前 まゆ コメントありがとうございました! そうなんですね😭 ずっと今の先生方がみてくださるものだと思っていた分、ショックでした😭 来年度も良いクラスでありますように、、、 20分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございました!
そうなんですね😭
ずっと今の先生方がみてくださるものだと思っていた分、ショックでした😭
来年度も良いクラスでありますように、、、