ファッション・コスメ 添付画像のダンス衣装(小2の娘用)に合わせる靴下、何色がいいでしょうか… 添付画像のダンス衣装(小2の娘用)に合わせる靴下、何色がいいでしょうか?モデルさんのような靴下は持ってないので、オレンジ以外でお願いします🥺 先生が決めた衣装なんですが、ちょっと趣味が合わなくて苦戦してます🤣😂 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 先生 レンジ ダンス 靴下 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 使っている色がいいと思います! オレンジ以外なら、水色か白。あとは履く予定の靴と同じ色。 12月4日 ぱん ご回答ありがとうございます🥹✨ あれから色々検討しまして 靴下はオレンジ、 靴は真っ白、 キャップは黒のNIKE だとおかしいでしょうか?😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ご回答ありがとうございます🥹✨
あれから色々検討しまして
靴下はオレンジ、
靴は真っ白、
キャップは黒のNIKE
だとおかしいでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!