コメント
⭐︎すーさん⭐︎
つらいですよね、なんかリアクションがほしい。わたしのところもあって、すぐいいます。なんかないの?って。わら
mmmm
私も無言で食べられるの嫌なので、毎日味どう?って聞きます笑
-
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番手っ取り早いですね😤!
一言言ってくれるだけで良いのにって腹たっちゃいます🙄笑- 2月25日
⭐︎すーさん⭐︎
つらいですよね、なんかリアクションがほしい。わたしのところもあって、すぐいいます。なんかないの?って。わら
mmmm
私も無言で食べられるの嫌なので、毎日味どう?って聞きます笑
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番手っ取り早いですね😤!
一言言ってくれるだけで良いのにって腹たっちゃいます🙄笑
「ご飯」に関する質問
なんか考えすぎて分からなくなってきました。 意思疎通ってなんですか? ねんねするよーと言ったら寝室へ来てくれることや ご飯だよと言ったら自分で椅子に座る事は意思疎通できているって事ですか? ぱちぱちしてーっ…
お子さんが偏食の方教えてください🙇♀️ 食事の出し方?提供の仕方?ってどんな感じですか? 子どもが一定のものしか食べません。 でもたまーーにこれ食べれるの!?という感じで突如食べれるものが増える時があります。 …
あと数日で7ヶ月になります。 離乳食についてなのですが、現在2回食で、1回にご飯40g、野菜20〜30g、タンパク質20g食べています。単純にどのぐらいあげたらいいのか分からなくて💦あげたらあげただけ食べるような子なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛い通り越して腹立ちます😑笑
私も明日から毎日聞いてやろうと思います😤!!