妊娠・出産 BT16で逆転現象を感じたが、BT17では変化が少なく、尿の濃さが影響したのではないかと考えています。逆転現象がなかったのに妊娠が継続している方はいらっしゃいますか。 上がBT16でやっと逆転現象思ったら下BT17でこのくらいです🥹BT16は出かけてて水あまり飲まずで6時間排尿しなくての後の検査薬でしたので尿の濃さかな?とも思います😭 みなさん逆転現象しなかったけど妊娠継続してる方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠 検査薬 tuki コメント はじめてのママリ🔰 もう妊娠してるからそんな一喜一憂しなくても大丈夫だと思いますよ🥺💓 2月25日 tuki 逆転現象が起こらないと流産って記事をよく見るので怖くて一喜一憂してます😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 判定日いつですか??😳 2月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
逆転現象が起こらないと流産って記事をよく見るので怖くて一喜一憂してます😭
はじめてのママリ🔰
判定日いつですか??😳