とぉあ
うちの子もそのぐらいの時にやってました。
喉を鳴らすような感じで、ごぅ〜〜って、
多分遊んでたんだと思いますが、
喉痛めそうだからやめて!って思ってました。

退会ユーザー
わたしは、女の子でしたが、いろいろな声を出していましたよ♪わぁー!!とかウォー!!とかウォッウォッウォッとか‥女の子なのに、可愛いくない声(笑)と思ってました。今は3歳前。超ぶりっ子の女の子になってます。
とぉあ
うちの子もそのぐらいの時にやってました。
喉を鳴らすような感じで、ごぅ〜〜って、
多分遊んでたんだと思いますが、
喉痛めそうだからやめて!って思ってました。
退会ユーザー
わたしは、女の子でしたが、いろいろな声を出していましたよ♪わぁー!!とかウォー!!とかウォッウォッウォッとか‥女の子なのに、可愛いくない声(笑)と思ってました。今は3歳前。超ぶりっ子の女の子になってます。
「奇声」に関する質問
GWマジで疲れましたー!!!笑 29から6まで連休で ずっと子供と一緒でしたが 上の子が3歳で癇癪すごくて 最近、ギャーギャー騒ぐとうるさい!と怒鳴ってしまいます。水道を出しっぱなしにしたりしてまだ洗ってない皿をガ…
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
息子と幼なじみの男の子がいます。 同月に生まれ、生後半年頃からお友達になりました。 その子が最近癇癪や奇声、叩くや押す等が酷く うちの息子はやられっぱなしです。 遊んでいるおもちゃは必ずといっていいほど 横取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント