コメント

chao
内服とかで対応は普段されてないんですか??
1週間はさすがにキツいですよね🥲🥲
chao
内服とかで対応は普段されてないんですか??
1週間はさすがにキツいですよね🥲🥲
「体質」に関する質問
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
ここ数週間ずっと頭痛が酷いです。 大体昼過ぎから痛みだして、夜にかけてめちゃくちゃ痛いです。 最初は頭のてっぺんが脈打つように痛くて、 ココ何日かは、首の後ろから後頭部にかけて激痛です。 元々頭痛持ちでは無い…
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウムなどは合わなくて少しでも飲むとお腹が激痛になって吐き下しでフラフラなるんです😭
chao
そうなんですね😭💦
薬じゃなくてもMCTオイルやゴボウ茶などなんか合うのがあれば良いですね🙏🏻‼️
ベルーナの爽快恵茶とかも良かったですよ🥺🌸!
お腹痛くはならなかったです!
あと酵素玄米とかもお近くにお店があるなら、、ドッサリ出ます💩
なーちゃん
いろいろ教えていただきとてもありがたいです😭✨
あした買い物に行くので教えていただいたもの買ってみます!
chao
ごほう茶だったらあじかんの奴がいいかなと🥺🙏🏻
スッキリ出ますように💩‼️
なーちゃん
あじかんですね!探してみます!
ありがとうございました😊