サプリ・健康 お腹が痛くて動けず、1週間便秘が続いています。夫は遅く帰宅するため、辛い状況です。 お腹痛すぎて動けません😭 便秘体質でもう1週間ほど出てないので、たぶんそれで痛くなってるのだと思います。 いつも便秘→酷い腹痛→数時間トイレを出入りするの繰り返しです。 夫は仕事関係の飲みで帰宅は23時くらいです。 辛すぎます😭 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 体質 トイレ なーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント chao 内服とかで対応は普段されてないんですか?? 1週間はさすがにキツいですよね🥲🥲 2月25日 なーちゃん コメントありがとうございます! 酸化マグネシウムなどは合わなくて少しでも飲むとお腹が激痛になって吐き下しでフラフラなるんです😭 2月25日 chao そうなんですね😭💦 薬じゃなくてもMCTオイルやゴボウ茶などなんか合うのがあれば良いですね🙏🏻‼️ ベルーナの爽快恵茶とかも良かったですよ🥺🌸! お腹痛くはならなかったです! あと酵素玄米とかもお近くにお店があるなら、、ドッサリ出ます💩 2月25日 なーちゃん いろいろ教えていただきとてもありがたいです😭✨ あした買い物に行くので教えていただいたもの買ってみます! 2月25日 chao ごほう茶だったらあじかんの奴がいいかなと🥺🙏🏻 スッキリ出ますように💩‼️ 2月25日 なーちゃん あじかんですね!探してみます! ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウムなどは合わなくて少しでも飲むとお腹が激痛になって吐き下しでフラフラなるんです😭
chao
そうなんですね😭💦
薬じゃなくてもMCTオイルやゴボウ茶などなんか合うのがあれば良いですね🙏🏻‼️
ベルーナの爽快恵茶とかも良かったですよ🥺🌸!
お腹痛くはならなかったです!
あと酵素玄米とかもお近くにお店があるなら、、ドッサリ出ます💩
なーちゃん
いろいろ教えていただきとてもありがたいです😭✨
あした買い物に行くので教えていただいたもの買ってみます!
chao
ごほう茶だったらあじかんの奴がいいかなと🥺🙏🏻
スッキリ出ますように💩‼️
なーちゃん
あじかんですね!探してみます!
ありがとうございました😊