※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

食べず嫌いでこだわりが強く、今確実に食べるものは「旅行の友」という…

食べず嫌いでこだわりが強く、今確実に食べるものは「旅行の友」という昔ながらのふりかけをかけたご飯だけな娘。
以前はチキンナゲットやミートボールも好んで食べてたけど食べなくなり、普通に肉出してもだめ、タンパク質でいけるのは五島列島出身の私の母が里帰りした時に買ってきた生節という カツオを燻したもの(酒飲みか)なんですが、そんじょそこらに売ってないしどないしよーと思ってたらセブンのグリーンスムージーはぐびぐび飲みます。冷凍でパインや小松菜、ブロッコリーや人参など入ってて店内の専用マシンでスムージーにしてくれるやつなんですが、豆乳ベースとはいえ砂糖がなかなか入ってる味がするんですが、これ頻繁に飲ませたらやばいですかね?
野菜とってくれないから最悪これでもいっかという気になったもののどうなんだろうと不安になりまして・・・。
みなさまどう思いますか?

コメント