子育て・グッズ 保育園が近くなるため、送迎時間について悩んでいます。生活リズムを変えないか、親の都合で変更するか、皆さんはどうしますか。 保育園が引越しして4月から近くなります。 皆さんなら送迎時間どうしますか? ①子どもの生活リズムを変えないために家を出る時間と保育園出る時間は変えない ②親がゆっくりしたいから家を出る時間を遅らせてお迎え時間を早める 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 親 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで通りだと、早く着いた分早く職場に行く感じですか? 違っても1時間以内とかですかね? 私なら2にしますね😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 いままで通りで、そのまま出社すると始業45分前(今は10分前)に着くのでめちゃくちゃ早くなっちゃいます💦 ②にした子供との時間増やして朝のうちに家事もした方が良きですかね🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 早く着きすぎるのも、もったいないかなあって思いました! それくらいの時間差なら、リズム気にするほどではないかなと思います✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いままで通りで、そのまま出社すると始業45分前(今は10分前)に着くのでめちゃくちゃ早くなっちゃいます💦
②にした子供との時間増やして朝のうちに家事もした方が良きですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早く着きすぎるのも、もったいないかなあって思いました!
それくらいの時間差なら、リズム気にするほどではないかなと思います✨