コメント
はじめてのママリ🔰
今まで通りだと、早く着いた分早く職場に行く感じですか?
違っても1時間以内とかですかね?
私なら2にしますね😊
はじめてのママリ🔰
今まで通りだと、早く着いた分早く職場に行く感じですか?
違っても1時間以内とかですかね?
私なら2にしますね😊
「生活リズム」に関する質問
生後1ヶ月の睡眠について まだまだ生活リズムがつくのはこれからだと思いますが 夜になかなか寝付かないのと もう少し夜にまとまって寝て欲しいです💦 こんなもんですかねー ぴよログのせます!
お昼寝時間の変え方について 1歳3ヶ月の男児(1人目)を自宅保育中です。 この度6月から保育園の内定を無事にいただけたのですが、入園予定の園のお昼寝が12時〜の予定で、子供のリズムとずれています。 今の生活リズムが…
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、最近夜通し寝るようになりました😌 ただ寝始める時間はバラバラで21:00とか22:00から寝る時もあれば24:00から寝る時もあり起きる時間もバラバラです。 これっていつ頃から寝る時間が定ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままで通りで、そのまま出社すると始業45分前(今は10分前)に着くのでめちゃくちゃ早くなっちゃいます💦
②にした子供との時間増やして朝のうちに家事もした方が良きですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早く着きすぎるのも、もったいないかなあって思いました!
それくらいの時間差なら、リズム気にするほどではないかなと思います✨