はじめてのママリ🔰
淡白ではないと思います。
お互い忙しいですし、
何かある時しか話さないです。
午前3時0分人全員、そんなに毎日時間とってたら、送迎時にも混み合うでしょうし、毎日だと、先生も大変でしょうし😂
はじめてのママリ🔰
淡白ではないと思います。
お互い忙しいですし、
何かある時しか話さないです。
午前3時0分人全員、そんなに毎日時間とってたら、送迎時にも混み合うでしょうし、毎日だと、先生も大変でしょうし😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子です。 公園や遊ぶ施設などにいくと最近は積極的に自分から一緒に遊ぼうというようになりました。 、、ある程度あの公園に行けばあのお友達にあえるなとか、行ったことない公園でもお友達ができるなとか思ってま…
育休中、同期と遊んでる方いますか? わたしは自分が仕事休んでる身なのに、なんか遊びに誘いづらくて全然連絡できません。 向こうは向こうで、子育て忙しいかなと思っていると思います💦 なんだかちょっと寂しくて。笑 …
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント