※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

つわりで5日連続夕方に吐いています。朝〜昼に普通に過ごせて、昼過ぎか…

つわりで5日連続夕方に吐いています。
朝〜昼に普通に過ごせて、昼過ぎからムカムカしてきて、匂いつわりもあるので夕方に何かの匂いを感じてしまうと吐いてしまいます。
吐くとスッキリして夜ご飯も食べれるので、吐かないとどうしようもないのですが…。

吐く時に腹圧で尿漏れをしてしまいます。
昨日はお風呂場にかけこんでお漏らし状態でした。

ここ数日吐いてる日は仕事休んでいるのですが、明日はいよいよ出社です。
早退するつもりですが、会社で吐いたら…、車で吐いたら…、と思うと尿漏れもあったらどうしよう。と考えてしまいます。

尿漏れしないような吐く体制とかありませんか😭
ちなみにトイレで吐けなくて、毎回ソファーやベッドで袋に吐いています。

コメント

ぱぴこ

尿漏れしちゃいますよね😅私は妊娠初期から頻尿だったのでなおさらでした😅😅どうしてもお腹に力入っちゃうので、そうなってしまうのかなって😖対策としては、おりものシートの30cc〜40ccの吸水量多いのを常に付けてました!

ぴぴ🥀

私もオエッてなった瞬間
ちびっちゃうことあるので
かかとや手で 抑えて吐いてます。笑
全然ちがいますよ!