妊娠・出産 つわりが辛い…朝はご飯食べると気持ち悪くなり、オクラとそば少しと野菜… つわりが辛い… 朝はご飯食べると気持ち悪くなり、オクラとそば少しと野菜ジュースとナッツと納豆を食べましたが気持ち悪くなりました。 お昼は変わり、お腹空いてきてマックチキンナゲット15ピースお野菜、野菜ジュースを摂取しても少しお腹空いていて食べづわりが辛いです… 食べづわりが酷い時沢山食べたら良くないよね? 最終更新:8月7日 お気に入り つわり ジュース ご飯 納豆 食べづわり 野菜 マック しおん(妊娠23週目) コメント 退会ユーザー 最近少しずつ食べづわりがなくなってきた妊婦です😌 私は食べられるだけ良い!と思ってたくさん食べてました😂 お腹がすくの辛いですよね💦 今はつわりなので欲望のままに、、でもいいかと思います🙌 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント