はじめてのママリ🔰
とりあえずお絵描きセット、勉強セット持っていきましたが、ほぼNetflixでダウンロードした映画やアニメ見てました😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずお絵描きセット、勉強セット持っていきましたが、ほぼNetflixでダウンロードした映画やアニメ見てました😂
「グッズ」に関する質問
物欲がすごくて中々貯金できません。 自分の物じゃなくて子供の物の物欲なんですけど、 子供服買うのが大好きで買い物してる時がストレス発散です。 可愛い服があるとついつい爆買いしてしまいます。 値段、買う頻度関…
男の子ママさんトイトレグッズおすすめ教えてください🥹 バースデイで買ったトーマスの補助便座、座ったらまさかの🐘が便座の上に乗ってしまって、このまま成功すると大惨事でしかありません😂😂うんちも練習したいのでおすわ…
子供が爪を触ってちぎります。どうしたら辞めさせられるでしょうか。 6歳4歳の娘がおりますが、2人とも自分の爪をいじって手で削る?ちぎる?ので爪が噛んだみたいな深爪になっています。 上の子は元々爪を噛んでいて、苦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント