海外からの流行り物の情報をいち早く得るために、どのようなものをチェックしているのでしょうか。
どんどん海外から(?)の流行り物が流れてきますよね?いち早くそういった情報をゲットしている方は、どんなものをチェックしているのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はニュースとか話題のものはX
服とか流行りはティックトック
コスメなどはYouTubeです😘

Raa
私はThreads、TikTokなどです!
TikTokは色々な方面の情報が満遍なく流れてくれるので流行が知れます!スキンケアの動画など流れてきてくれるので有難いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!TikTok見てみようと思います☺️登録すれば見るだけでも大丈夫でしょうか?(今さらすぎて友達にも聞けずこんな質問ごめんなさい😂)
- 2月25日
-
Raa
登録したら見れますよー!!
TikTokみるならTikTok Liteをいれることをオススメします!!
TikTok開いてボタンタップしたり動画見るだけでポイントが貯まりそれをPayPayやアマギフなどに替えられます!!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!TikTokとTikTok Lifeって何が違うのでしょうか??😂
- 2月25日
-
Raa
TikTokは動画見る+撮る+投稿が出来るのですが、TikTokLiteはそれに加えてポイントが溜められます!
ただのTikTokみたりするだけではポイント貯められないです!
TikTokLiteの方がお得です!笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
全く知りませんでした!教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!TikTokって見るだけでも大丈夫ですか?登録するだけですか?(ごめんなさい今さら友達には聞けなくて、、😂)