※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

どんどん海外から(?)の流行り物が流れてきますよね?いち早くそういっ…

どんどん海外から(?)の流行り物が流れてきますよね?いち早くそういった情報をゲットしている方は、どんなものをチェックしているのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はニュースとか話題のものはX
服とか流行りはティックトック
コスメなどはYouTubeです😘

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!TikTokって見るだけでも大丈夫ですか?登録するだけですか?(ごめんなさい今さら友達には聞けなくて、、😂)

• 1時間前
Raa

私はThreads、TikTokなどです!
TikTokは色々な方面の情報が満遍なく流れてくれるので流行が知れます!スキンケアの動画など流れてきてくれるので有難いです🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!TikTok見てみようと思います☺️登録すれば見るだけでも大丈夫でしょうか?(今さらすぎて友達にも聞けずこんな質問ごめんなさい😂)

• 1時間前
  • Raa

Raa

登録したら見れますよー!!
    TikTokみるならTikTok Liteをいれることをオススメします!!
    TikTok開いてボタンタップしたり動画見るだけでポイントが貯まりそれをPayPayやアマギフなどに替えられます!!

• 52分前