コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月のお子さんですよね?
それなら大丈夫だと思いますよ!
我が子毎日車乗ってます。長距離の時は車の中でよく寝てくれますよ〜!

きなこ
毎日乗ってます〜問題ないですよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!頑張ります✨
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のお子さんですよね?
それなら大丈夫だと思いますよ!
我が子毎日車乗ってます。長距離の時は車の中でよく寝てくれますよ〜!
きなこ
毎日乗ってます〜問題ないですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!頑張ります✨
「車」に関する質問
夏休みに飛行機で旅行に行きます! 8:45発の飛行機で国内です✈️ 車の場合も7時着、 電車の場合も7時着になります。 車の方が電車よりも駐車場と高速代で 6000円ほど高くなります💦 でも電車だと遅延が心配です… みなさ…
上のお子さんが何度も起きちゃう日とか、 体調悪い日などありますよね、、 妊活で病院に通っています 排卵チェックで病院に行くあたりに タイミングを取り損ねました、 先生におりものに自覚があったら タイミングとって…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが完成し、1週間前から住み始めました。 引越しは自分たちで行ったので荷…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!寝てくれたらいいのですが、たまに泣いちゃうのでドキドキです💦