子育て・グッズ こどもが階段から転落しました。上唇と前歯の歯茎から出血。これは歯も… こどもが階段から転落しました。 上唇と前歯の歯茎から出血。これは歯もぶつけてる可能性高いですよね。 頭にはたんこぶができています。 #8000に電話したら、脳外受診を勧められました。 でも紹介された2か所に電話したら、うちでは診られない、他をと言われ、もういいや、様子見るしかないじゃん、となりました。 挙句、車で1時間はかかる病院を紹介され、うちの地域の限界を知りました。 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 車 転落 歯 たんこぶ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行くのが難しいようなら仕方ないですが、もし行けるのであれば 1時間かかっても、病院に行かないよりはいいと思います お子さんにこれ以上何かあっては元も子もないように思います😓 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント