※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

宅配のヨシケイは美味しいでしょうか。妊娠中で買い物が大変なので、利用者の感想をお聞きしたいです。

宅配のヨシケイって美味しいですか?自分の子供時代は親が利用してましたが、全く覚えてません。

写真みた限りは美味しそうですが2.3歳が食べるのか正直不安です、高いですが妊娠してるのでつわりなどで
買い物はしんどいので利用したいと考えてますが体験利用する前に利用した方の感想お聞きしたいです。

コメント

どんぐり

正直ヨシケイ、大したことないです。しかも、子どもが好まないものも結構ありました。高い割に。。、って感じで、もうすぐフルタイムに復帰しますが、ヨシケイ復帰するかは悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、親の時は私か弟が微妙と言ったのかいつの間にか辞めてましたね

利用したい日だけ注文可能と聞いたので子供好きそうなメニューだけ取り寄せようかなとおもってました、実際は体験してどうするか決めてみたいと思います😄参考になりました

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メニューブック届きました、かき揚げ丼見るとかき揚げは冷凍でした😲野菜は有機だし高いのも納得です、物価高なのでスーパーで買い物すると1食1500円する時もあるし、買い物などの手間を考えても利用してみようと思います😄!

• 2月26日