※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

関東在住で母親の私がファミリアのレッスンバッグを幼稚園などでサブバ…

関東在住で母親の私がファミリアのレッスンバッグを幼稚園などでサブバッグ代わりに持ってたら引きますか?😭
ファミリアすごい好きで子供のものなども揃えたりしてるのですがなんせ両方男なのと特に習い事をしてなく子供達に持たせる機会がないためレッスンバッグかわいいけどなかなか手を出せません…
自分で使おうかなとも思ったのですがさすがに母が持ってたらあれ?って思いますか?😔
こんな感じのが欲しいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は母親が使ってても変だと思いません!
全然大丈夫です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜😭!
    勇気出してちょっと手を出してみようと思います…✨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私使ってます😂
でも幼稚園のママ友に、「子供ちゃんの荷物かと思った!」とか「この後習い事??」と言われたことあるので、ママ本人のサブバッグというよりは何らかの理由で子供の荷物持ってるように見えるみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね☺️✨
    そうなんです!習い事してないのにレッスンバッグ???みたいになるの恥ずかしくて😂笑
    でもやっぱりかわいいので買います!笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前に雑誌のVERYで「サブバッグはやっぱりファミリア」みたいな記事みたことありますよ!なのでおかしいとは全く思ってなかったです😂

関東ですが持ってる人見かけたことありますし。何よりかわいくて気分上がります☺️

• 15分前
はじめてのママリ🔰

図書館バックとか、子供用品を入れて公園行ったりは使ってますが、それ以上は見たことないかな💦

しかも私はあんまりオシャレではなく…持ち物にこだわりがないのであれば周りを気にせず使うって感じですが、オシャレなママさんが使ってるとこは見たことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の入園式や説明会で書類もらうときなど用にサブで持っておきたいな〜なんて思ってました🥺
    確かにおしゃれなママって感じではないですよね!

• 27分前