※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

息子がミルクを飲んでいる時にウォーターサーバーを使用していて、飲ま…

息子がミルクを飲んでいる時にウォーターサーバーを使用していて、飲まなくなった今使い道がわからなくなり
2ヶ月に1回水を頼んではいるんですが、日常生活でみなさん何に使いますか?

解約するっていうのもあるんですが
解約金がかかるのと2人目でまたウォーターサーバー頼むだろうな〜と思うので解約は考えてないです!

料理は沸騰すれば同じかなと思って水道水使ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

料理や子供の麦茶作るのに使えそうですね😊🧡
これからの季節 水出しのお茶やコーヒーとかでお水使うので😊

はじめてのママリ🔰

今は使ってないのですが、上の子の時はミルクの後は、自分から水を飲みやすい環境を作りたくて、ウォーターサーバーを利用していました。今は、春でも暑いですし、こまめに水分補給する習慣→2歳前後からは自分で飲む習慣を目標にしてました!

あとは、いつも冷たい水が出るので、大人も重宝してました🌟夫も深夜に帰宅した時、サーバーでカップ麺作ってましたよ(笑)

ウォーターサーバーの人曰く、備蓄の水にもなるみたいです!

なーちゃん

子どもたちがよくお茶飲むのでウォーターサーバーを使ってます!
あとはコーヒーや紅茶をいれるのにも使ってます!

はじめてのママリ🔰

カップ麺食べる時やコーヒー飲む時に利用してます!