雑談・つぶやき うーん…いきなり39℃…突発か…?でも思ってたほど不機嫌ではない_(._.)_で… うーん…いきなり39℃…突発か…? でも思ってたほど不機嫌ではない_(._.)_ でも身体が熱い💦とりあえず冷やしてお昼寝後にまた測ってみよう…(>_<) それでダメそうなら病院だな💨 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 体 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 突発、熱が下がって発疹でるときにいきなり不機嫌になるから熱の間はご機嫌なんですよ☺️ 5月17日 さっきー🍻🍜 つぶやきにコメントありがとうございます! 熱が下がってからが勝負なんですね(^◇^;)💨 もう上の子の時どんな感じだったか忘れちゃって😅 とりあえずさっき一応、診察してもらって明日も下がらなかったら血液検査してくれるとの事でした_(._.)_ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
つぶやきにコメントありがとうございます!
熱が下がってからが勝負なんですね(^◇^;)💨
もう上の子の時どんな感じだったか忘れちゃって😅
とりあえずさっき一応、診察してもらって明日も下がらなかったら血液検査してくれるとの事でした_(._.)_