コメント

はじめてのママリ
そもそもネイルをする時点で爪を傷めます。
フィルインはベースそのままで付け替える形になります。
全て剥がせばフィルインだろうがなんだろうが一緒です💦
はじめてのママリ
そもそもネイルをする時点で爪を傷めます。
フィルインはベースそのままで付け替える形になります。
全て剥がせばフィルインだろうがなんだろうが一緒です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
紫外線対策でメガネをかけてる方いますか?? 私は視力はいいので、本来メガネは必要ありません。 ですが、紫外線対策でメガネをたまにかけます。 今は専業主婦なのでいいんですが、以前職場でかけていると、目が悪いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷んでるとかではなく、フィルインはベースを毎回薄く削って長さだしを毎回せずに済むようにしてもらってるんですが、1番初めにして貰ってる時のベースと爪が離れてきてるんですけど、そーゆう物で次もフィルインでするか全てオフして1から長さだしして貰うか迷ってます!
はじめてのママリ
傷んでいるとかではなく・・
というのがわからないですが
ジェルネイルをしてる時点で
爪は普通に生えるより
薄くなりますよ?💦
はじめてのママリ🔰
私の語彙力が無いので伝わらないですよね💧💧
何年もネイルしに行って貰ってるので傷むことに関しては十分承知なんです、🥲すみません私が困ってる事をどお伝えたらいいのか分からず、、次回ネイル行く時にネイリストさんに相談してみます
はじめてのママリ
逆に理解できなくて申し訳ないです💦