※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチじゃない人にお聞きします🤚全頭カラーって年にどれくらいします…

ブリーチじゃない人にお聞きします🤚

全頭カラーって年にどれくらいしますか?
その頻度で痛みますか?
今までセルフカラーをすることが多かったのですが、子供が産まれて美容室でするように変えました。
リタッチ無しで3ヶ月に1回全頭カラーしようかと思うのですが結構痛むんですかね??

コメント

がらぴ子

2~3ヶ月に1回カラーしてます✨
全く傷んでないわけじゃないですが、髪の毛綺麗って言われます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケそうですね!ありがとうございます😊

• 3時間前
ひまわり

妊娠前は1から1.5ヶ月おき全頭カラーしてました!
トリートメントを美容室でしているからか、全然傷んでるように見えません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳
    その頻度だと私なら毛先やばくなりそうです😱
    では年4回位ならどうってことないですね😘

• 3時間前
  • ひまわり

ひまわり

ぜんっぜん問題ないと思います!
    プロにやってもらえば髪質の変化も気づいてもらえるのでセルフカラーより傷まないという自論です、笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

イノアのオイルカラーはトリートメントしたみたいにサラサラになります💡

オーガニックカラーのヴィラロドラもいいですよ☺️

イルミナカラーは発色は良いけど、髪を保護する成分は入ってないので割とギシギシになります。

ノーマルのカラーだと安いカラー剤が多いので、痛みやすいと思います。

あとは自宅でのシャンプー、トリートメントにお金をかけるのもいいと思います☺️