子育て・グッズ 現在娘がが中耳炎で抗生剤を服用しています。抗生剤服用のため下痢にな… 現在娘がが中耳炎で抗生剤を服用しています。 抗生剤服用のため下痢になっているのですが 抗生剤の影響による下痢でも 保育園には預けられないのでしょうか? (ちなみに下痢のため迎えの要請ありです) しょっちゅう中耳炎になっているので 毎回抗生剤を飲ませている間で下痢の場合は保育園に 行けないということですよね? みなさんの行かれている保育園もこのような 感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 服 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 多分だめかなーと。 でもお腹ゆるくなるから整腸剤出すね〜と言ってもらえます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 医師が処方の際に下痢をしやすい薬です。と言っていました。 もちろん整腸剤も一緒に服用していますが医師の言った通り服用後すぐ 下痢です・・・ 3時間前 みみ もらっててもだめでしたか😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師が処方の際に下痢をしやすい薬です。と言っていました。
もちろん整腸剤も一緒に服用していますが医師の言った通り服用後すぐ
下痢です・・・
みみ
もらっててもだめでしたか😅