雑談・つぶやき 断捨離したい!娘達の服がありすぎる!メルカリ見る専で登録してあるから… 断捨離したい!娘達の服がありすぎる! メルカリ見る専で登録してあるから、いつかやろうと思いながらやる気が起きず…かといってオフハウスとかに持っていくのもめんどくさい… 息子が後追い凄すぎて片付けもままならないときあるけど、とにかくあの大量の服の山どうにかしないといけないんだよなぁ… だれかーー私にやる気くれーーー笑 最終更新:2月25日 お気に入り 片付け 息子 服 後追い メルカリ 断捨離 ミィ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りなな 全く同じくです笑 整理しなきゃ売らなきゃって口に出すだけで終わってます…😅 2月25日 ミィ コメントありがとうございます✨ 同じ方いて嬉しいです❤️笑 同じくですー😓まとめて売りにいけば楽だけど大した額にならない+時期間違えて売りたくないとか考え出したら余計に遠のく… 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます✨
同じ方いて嬉しいです❤️笑
同じくですー😓まとめて売りにいけば楽だけど大した額にならない+時期間違えて売りたくないとか考え出したら余計に遠のく…