住まい マンション内での盗難について玄関横に濡れた傘を置いておいたら、傘に… マンション内での盗難について 玄関横に濡れた傘を置いておいたら、傘につけていたキャラものの目印チャームだけ盗まれました💦 これは、共用部分なので仕方ないかな…と思ってます。 今度は、玄関の新聞受けに目印のためにつけていたキャラもののキーホルダーが盗まれました😭💦 (発達グレーの小1の子供が分かるようにつけてます) 新聞受けは共用部分に入りますかね? 管理人さんに言おうか迷ってます… 最終更新:3時間前 お気に入り マンション 傘 発達 はじめてのママリ🔰 コメント a 新聞受けのところなら監視カメラついてませんかね? わたしなら管理人さんに言います。 他にも同じ被害にあってる方がいないとも限らないので🤔 3時間前 ゆきだるま 自分以外が触れるなら自己防衛不足だと考えます。 3時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント