はじめてのママリ🔰
退院した当日の晩ご飯からなので、5日目ぐらいです😊
3人目が1番元気でした笑
でも掃除や洗濯とかは全然してませんが、料理はしたくてしてました!
退会ユーザー
ガッツリはやってなかったですけど、うちは夫の育休なしなので日中の軽い掃除や料理は退院後すぐからしてました!
いつも妊娠中は切迫で動けないので、産後自由に動けるのが快適でした🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
退院した当日の晩ご飯からなので、5日目ぐらいです😊
3人目が1番元気でした笑
でも掃除や洗濯とかは全然してませんが、料理はしたくてしてました!
退会ユーザー
ガッツリはやってなかったですけど、うちは夫の育休なしなので日中の軽い掃除や料理は退院後すぐからしてました!
いつも妊娠中は切迫で動けないので、産後自由に動けるのが快適でした🥹❤️🔥
「洗濯」に関する質問
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
元々市内の旦那の会社の社宅に住んでいて、 家から仕事場まで自転車で10分くらいの距離 だったので通勤も短く 旦那、朝8時に家を出て帰ってくるのは18時でした。 今は 4年前に旦那の地元の両親義姉さんと完全分離二世帯…
育休が終わり仕事復帰して朝時間がなくて 洗濯物を夜干してるのですが 外か部屋干しかどっちのがいいとおもいますか? アパートなので除湿機とかもなく 部屋干しの時はそのまま干すだけの状態です
家事・料理人気の質問ランキング
コメント