はじめてのママリ🔰
退院した当日の晩ご飯からなので、5日目ぐらいです😊
3人目が1番元気でした笑
でも掃除や洗濯とかは全然してませんが、料理はしたくてしてました!
退会ユーザー
ガッツリはやってなかったですけど、うちは夫の育休なしなので日中の軽い掃除や料理は退院後すぐからしてました!
いつも妊娠中は切迫で動けないので、産後自由に動けるのが快適でした🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
退院した当日の晩ご飯からなので、5日目ぐらいです😊
3人目が1番元気でした笑
でも掃除や洗濯とかは全然してませんが、料理はしたくてしてました!
退会ユーザー
ガッツリはやってなかったですけど、うちは夫の育休なしなので日中の軽い掃除や料理は退院後すぐからしてました!
いつも妊娠中は切迫で動けないので、産後自由に動けるのが快適でした🥹❤️🔥
「家事」に関する質問
2歳の子供にYouTubeやテレビ等どのくらいの時間見せてます?私が妊娠中で、仕事は短時間ですが、仕事終わり少し休んで保育園お迎え後、家事をしてる間家でテレビを見せてます。お散歩に行ったり庭で一緒に遊ぶ元…
家の片付けをするためのモチベーションあげるためのおすすめの曲ありますか? 育休中の今しかないと片付けをしないとと思っています。 ですが、なかなか育児しながらだと日々の家事で手一杯で。 時間は作るものとはわか…
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント