コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず夜間断乳だけしてみるのはどうですか?
数日はかなりしんどいですが、成功したらママさんは寝れるしご飯食べるかもだし、万が一食べなくても授乳出来るし!
はじめてのママリ🔰
とりあえず夜間断乳だけしてみるのはどうですか?
数日はかなりしんどいですが、成功したらママさんは寝れるしご飯食べるかもだし、万が一食べなくても授乳出来るし!
「ミルク」に関する質問
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
生後1ヶ月の夜の寝ぐずりがしんどいです。 8時から9時の間に寝室を暗くしてミルクを飲ませて 寝る環境を作っても12時くらいまで何しても泣き止みません。やっと寝てもまた泣いてしまいます。おしゃぶりも嫌がります。スワ…
【10ヶ月赤ちゃんの水分摂取について相談です】 現在10ヶ月の息子がいます👶🏻 ◾️今の状況 ・ほぼ母乳です、母乳はめちゃくちゃ飲みます!笑(機嫌が悪いと飲まないこともありますが、哺乳瓶やミルク自体の拒否はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に昼は抱っこで寝かせるのに挑戦してたのですが、確かに逆の方が良いんですかね??頑張ってみます🤣