子育て・グッズ 11ヶ月の娘が離乳食を食べず、断乳を考えていますが、ミルクを拒否しています。離乳食を食べない場合の対策はありますか。 離乳食の食いつきが悪い11ヶ月になったばかりの娘です 昼も夜も添い乳寝な為食べないのかなと思い&夜中五回以上起きてしまうので断乳を考えています。 しかしミルクは拒否で飲んでくれない為、断乳したけど離乳食を食べなかったらどうしようと悩んでしまいます。 何か良い案はありますでしょうか?? 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 拒否 食べない 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず夜間断乳だけしてみるのはどうですか? 数日はかなりしんどいですが、成功したらママさんは寝れるしご飯食べるかもだし、万が一食べなくても授乳出来るし! 2月25日 はじめてのママリ🔰 逆に昼は抱っこで寝かせるのに挑戦してたのですが、確かに逆の方が良いんですかね??頑張ってみます🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に昼は抱っこで寝かせるのに挑戦してたのですが、確かに逆の方が良いんですかね??頑張ってみます🤣