雑談・つぶやき 勇気出して電話した母乳外来の予約、、なんか、、電話するんじゃなかっ… 勇気出して電話した母乳外来の予約、、 なんか、、電話するんじゃなかった😅 態度が悪いというわけではないんだけど、、 急に沈黙になるし、言い方ぶっきらぼうだし、、 なに??出産間近なお母さん見ながら電話対応してたわけ??それなら納得できるけど 反面教師! 私はあんな電話対応しないように気をつけよーっと 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな電話対応ならもう良いです😑 で切りたくなる感じですね💦 お疲れ様です😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😭✨ こんなこと相談してもいいのかな…程度の内容だったので、ほんともういいですといっそのこと切りたかったです😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭✨
こんなこと相談してもいいのかな…程度の内容だったので、ほんともういいですといっそのこと切りたかったです😇