コメント
りり
以前通信で医療事務の資格を取りました。
医療事務は民間資格なので、どこで資格を取るかは働きたい仕事先によるかなぁと思います。
一番難しいのが診療報酬請求事務能力認定試験なので余力があればこちらをとっておけば間違いはないと思いますし、病院やクリニックによってはもっと簡単なやつでもいいかもしれません。
りり
以前通信で医療事務の資格を取りました。
医療事務は民間資格なので、どこで資格を取るかは働きたい仕事先によるかなぁと思います。
一番難しいのが診療報酬請求事務能力認定試験なので余力があればこちらをとっておけば間違いはないと思いますし、病院やクリニックによってはもっと簡単なやつでもいいかもしれません。
「パート」に関する質問
気になっただけの質問です!✨ 年収や月収は伏せますが 夫の収入から ○子供たち(2人)や私の支払いも含め全ての支払いをしている ○家族貯金、税金貯金、個人貯金にしっかり入れいる ○ニーサ、FXあり ○赤字経験なし 私は…
慣らし保育で月曜日からお昼寝挑戦なのですが、寝れなかったらお迎え呼ばれますか? ちなみに子どもは朝は泣きますが少しずつ慣れてきているようで、給食も初日から3日連続でおかわりしてます😂 月曜日パートの面接が…
お子さんがいてかつ 埼玉、千葉あたりなどに住まれていて、 旦那さんの年収が1,000万ほどで、 専業主婦の方に質問です! 生活はギリギリでしょうか? それとも意外といけますか? 妻もパートとかしなきゃって感じでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!