子育て・グッズ 癇癪が激しいお子様癇癪後寝たりしないですか?本人が疲れたって言いませ… 癇癪が激しいお子様癇癪後寝たりしないですか? 本人が疲れたって言いませんか? 5歳の息子が最近頻繁に大きな癇癪を起こします💦 今日は朝から2時間以上続き最終的に寝て寝たまま保育園に行きました、、、 癇癪が終わって寝る頃には疲れたー。 自傷行為してたので痛かったーって行ってて 癇癪後は本当によく寝ます💦 ネットで見ても書いてなかったのでここで質問させて頂いたのですが同じようなお子さん居ませんか? 癇癪はやはり疲れるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆー 次男が癇癪持ちです! もう少し小さい頃は癇癪後寝てることが多かったですが今は寝る時もあれば寝ない時もあります😣 やっぱり癇癪すると疲れると思いますよ😔 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント