コメント
はじめてのままり🔰
飲み忘れなどなければ基本的には妊娠しないです!カウフマンですか?
ごま
私の飲んでいたピル(ラベルフィーユ)は排卵しないものでしたので妊娠は基本的にしないです!
-
はじめてのままり
そうなのですね!
やはりどのピルも服用中は確率が低いということてますね🙇♀️
ありがとうございます!!- 3月3日
はじめてのままり🔰
飲み忘れなどなければ基本的には妊娠しないです!カウフマンですか?
ごま
私の飲んでいたピル(ラベルフィーユ)は排卵しないものでしたので妊娠は基本的にしないです!
はじめてのままり
そうなのですね!
やはりどのピルも服用中は確率が低いということてますね🙇♀️
ありがとうございます!!
「生理周期」に関する質問
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
検査薬で陽性反応があったのですが、 生理が不規則(30〜35周期ぐらい)な場合、いつ頃病院を受診したら良いでしょうか。 因みに最終月経開始は4月20日です。 上2人はタイミング法で授かったので生理周期等もきちんと把握で…
出産予定日について🌼 現在、2人目を妊娠中です🤰🏻 元々生理周期が長く不安定なタイプで、排卵検査薬を使って妊活してました。 そこで、出産予定日なのですが… ・最終月経から考えると12月24日(今8w) ・排卵検査薬で陽性が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなのですね!
なんていう名前かは聞いてないのですが、
この薬で周期を安定させてから妊活再開と病院で言われているようなのですが、もしこの薬を使っている期間でも妊娠する可能性があるのならという感じでした!
この期間も無駄にしたくないという考えのようです!