コメント

はじめてのママリ🔰
飲み忘れなどなければ基本的には妊娠しないです!カウフマンですか?

ごま
私の飲んでいたピル(ラベルフィーユ)は排卵しないものでしたので妊娠は基本的にしないです!
-
はじめてのままり
そうなのですね!
やはりどのピルも服用中は確率が低いということてますね🙇♀️
ありがとうございます!!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
飲み忘れなどなければ基本的には妊娠しないです!カウフマンですか?
ごま
私の飲んでいたピル(ラベルフィーユ)は排卵しないものでしたので妊娠は基本的にしないです!
はじめてのままり
そうなのですね!
やはりどのピルも服用中は確率が低いということてますね🙇♀️
ありがとうございます!!
「生理周期」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
これは排卵まだですよね?💦 先週金曜に病院に行った時に、いい大きさになってきているため週末にタイミングを取ってと言われました 念のため排卵検査薬も使っていくよう言われていたのでしていたのですが、いまだに陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなのですね!
なんていう名前かは聞いてないのですが、
この薬で周期を安定させてから妊活再開と病院で言われているようなのですが、もしこの薬を使っている期間でも妊娠する可能性があるのならという感じでした!
この期間も無駄にしたくないという考えのようです!