※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

手作りウインナーパンを今日の午後焼いたらいつまで冷凍せずに食べれま…

手作りウインナーパンを今日の午後焼いたらいつまで冷凍せずに食べれますか?
旦那の朝ごはんにしたいのですが明日の朝しか食べれないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

最近パン作り始めたので詳しい知識はないですが、私は冷蔵庫に入れて2日以内には食べるようにしています!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    食べる時は電子レンジで温めて食べている感じでしょうか?かたくはなりませんか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20秒ほど温めて食べてます、硬くなった事はないです!
    物によっては温めて+トースターで焼いた方がカリッと美味しいかと思います🥐

• 1時間前
ちゃー

味が落ちるので、明日の朝より後に食べるのなら冷凍してます

• ママリ

ママリ

食べる時の解凍方法はどのようにしていますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手作りはすぐに食べる分以外は基本的に即冷凍します!明日の朝なら食べられると思いますが、時間を置くよりすぐに冷凍しちゃったほうが味も美味しいです。

• ママリ

ママリ

食べる時はどのように解凍していますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジで解凍したあとにオーブントースターです!

• 2時間前