妊娠・出産 妊娠後期、へそ下あたりが朝から痛みます。胎動もありますが様子見で良… 妊娠後期、 へそ下あたりが朝から痛みます。 胎動もありますが様子見で良いですかね、、 後期の方、腹痛がたまにあったりするこもありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント ゆう 昨日まさにそれでした💦横になってたら治りましたが、ご心配なら1度相談された方いいと思います。 ちなみに私はよく腹痛あります。 なんの痛みが分かりませんが💦 3時間前 はじめてのママリ 私もよく腹痛あって結局放置してます、、 悪化しないなら良いのでしょうかね😭? 3時間前 ゆう 検診近いですか? 私も結構放置してます。 行ったところで何かしてくれるかちょっと疑問で、行った時にはもう痛みも収まってるし。。。悩ましいですよね 2時間前 はじめてのママリ 1週間後です😂 長いと一日治らないこともあって、結局検診で何か言われたこともないのですが💦💦 痛みはズキズキというかんじですか? はじめてのことだらけで何もわかりません🥲 2時間前 ゆう 鈍痛というか、動くとズキズキみたいな感じですかね🤔 私元々切迫気味なのでその影響もあるのかな、?と思いつつ🤔 急を急ぐ痛みではないので悩みますよね💦 不安なら電話て問い合せてもいいと思います😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もよく腹痛あって結局放置してます、、
悪化しないなら良いのでしょうかね😭?
ゆう
検診近いですか?
私も結構放置してます。
行ったところで何かしてくれるかちょっと疑問で、行った時にはもう痛みも収まってるし。。。悩ましいですよね
はじめてのママリ
1週間後です😂
長いと一日治らないこともあって、結局検診で何か言われたこともないのですが💦💦
痛みはズキズキというかんじですか?
はじめてのことだらけで何もわかりません🥲
ゆう
鈍痛というか、動くとズキズキみたいな感じですかね🤔
私元々切迫気味なのでその影響もあるのかな、?と思いつつ🤔
急を急ぐ痛みではないので悩みますよね💦
不安なら電話て問い合せてもいいと思います😥