お出かけ 千葉市稲毛区付近で子どもが通えるオススメ皮膚科ありましたら教えてく… 千葉市稲毛区付近で子どもが通えるオススメ皮膚科ありましたら教えてください🙇♀️ 上の子と下の子2人連れて行くことになるんですが、下の妹が2歳でかなり動き回るので、あんまり待たないところがいいなーなんて💦待ったとしてもキッズスペースがあって待ちやすいとか、予約が取りやすいとか、空いてるとか、何でもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り キッズ 2歳 オススメ 上の子 千葉市 はじめてのママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まめ かまだ皮膚科に行きましたが、予約があと何番と表示されて、その時間も正確なので助かるなと感じました! キッズスペースはないですが絵本は少しあります。 3月1日 はじめてのママ かまだ皮膚科さんレビューの星も高くて気になっていました!教えてくださりありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
かまだ皮膚科さんレビューの星も高くて気になっていました!教えてくださりありがとうございます!