※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

免許の初回更新って当てられたりするんですか…?周りに脅されてるだけか…

免許の初回更新って当てられたりするんですか…?
周りに脅されてるだけかもですが色々言われます…
調べても当てられるとか出てきてもう行きたくないです🥲
ただのペーパーなのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

当てられるとは何がでしょうか、、?🤔

マママリ

ビデオみて講習聞くだけですけど、免許センターとかだと曜日によって実技あるとかは聞きます。それに当たったことはないですが…

はじめてのママリ🔰

当てられたことないです🤔

質問ある方?とは聞かれた気がしますが、誰も手を挙げないしそのまま終わりました。

はじめてのママリ🔰

講習の時に先生から何か答えさせられるってことでしょうか?
初回の更新も次の更新も別々の場所で受けましたが当てられたことないですよ!

ひー

スマホいじって先生に叱られてた残念な人がいて😂印象に残った講習でした💦
その際一番前の席で受けてたので当てられたことあります。他にも数人当てられてたかな…事故の多い県なのでちょっと厳しいのかな?別にそこまで難しい問題じゃなかったので普通に答えましたが!
別に間違えても「そう考える人が多いんですが〜」みたいな感じで責められる感じじゃなかったと思います!

はじめてのママリ🔰

当てられたというか寝てる人が「顔洗ってくるか?!」みたいに言われてるのはみたことあります😂
高校の授業みたいですよね笑
普通にしてたら特に何もないと思いますよ😊