※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

めっちゃ変な質問なんですが、もしすごく好きな人が自分のお父さんとか…

めっちゃ変な質問なんですが、もしすごく好きな人が自分のお父さんとか兄弟と同じ名前だったらどうしますか?🤣🤣🤣

付き合ったり結婚したりできますか?🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫と私の父が同じ名前です🤣
漢字は違いますが🤣
結構我が家のネタです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!すごい!!まさにそんな感じのエピソードを友達から聞いて、自分ならどんな感じだろうと話してたところでした🤣🤣🤣

ちなみに旦那さんのこと名前で呼ぶときお父さんチラついたりしませんでしたか?🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と夫は高校時代からずっと下の名前で呼んでいたので意外と違和感ないのですが、周りの家族の方が違和感あったようでめちゃくちゃネタにされます🤣
    夫と出会った頃は父の名前と一緒だ〜くらいにしか思いませんでしたが😂
    夫側の親族にも同じ名前なんやね〜と今でもイジられてます🤣

• 1時間前
こっとん

私の名前と義姉の名前が一緒です😂
しかも初めて会うときまでお互い知らなくて、挨拶してビックリな感じでした💦そのときは心の底から「夫、事前に言っといてくれよ!!!」とは思いました🫠笑

• こっとん

こっとん

ちなみに義姉はひらがなで私は漢字なので、全く一緒ではないです!
    でも義姉は離婚して旧姓に戻してるので、フルネームの響きは完全に一緒です。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私じゃないんですけど、母と父方の祖母が同じ名前でした😂
漢字は違いますが、名字は一緒なので小さい頃の私は結婚したら同じ名前になるのかと思ってました🫢笑笑

ひまわり

私も主人と父が同じ名前です🤣
漢字は1文字違いなので、たまに間違えちゃいます笑
紹介した時も笑ってましたし、父はぱぱちゃん、主人は⚪︎⚪︎くん呼びで統一されてるので特に不便はありませんでした🌸