家族・旦那 1ヶ月検診行ってきたのですが、ほぼ皆さん旦那さんときてました✨うちの… 1ヶ月検診行ってきたのですが、ほぼ皆さん旦那さんときてました✨ うちの旦那は育休中なのに副業の打ち合わせ入れて、来ませんでした! むかつきます😊💣 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 育休 副業 1ヶ月検診 なこ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ えっすごいですね😳 今はコロナも受け入れられて制限もないからですかね… 私の時は親一人限定で皆ママが来てました💦 でも正直健診に旦那ついてきたところで何も役立たないですよー笑 2月25日 なこ すごいですよね😳 地域柄なのか?イクメンが多いのか?って思っちゃいました😂 役に立たないはそうですね😂笑 でもなんか育児への熱意があっていいなって思っちゃいました🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
すごいですよね😳
地域柄なのか?イクメンが多いのか?って思っちゃいました😂
役に立たないはそうですね😂笑
でもなんか育児への熱意があっていいなって思っちゃいました🥲