コメント
はじめてのママリ
えっすごいですね😳
今はコロナも受け入れられて制限もないからですかね… 私の時は親一人限定で皆ママが来てました💦
でも正直健診に旦那ついてきたところで何も役立たないですよー笑
はじめてのママリ
えっすごいですね😳
今はコロナも受け入れられて制限もないからですかね… 私の時は親一人限定で皆ママが来てました💦
でも正直健診に旦那ついてきたところで何も役立たないですよー笑
「旦那」に関する質問
今日は運動会で、誰よりも早く起きて洗濯して用意して息子が泣けば授乳して、 帰ってきてからも片付けて、洗濯たたんで、授乳して、 呑気にいびきをかきながら寝てる旦那に腹立つし いびきの音もいつもよりでかいし、腹立つ
もーめっちゃいらいらします😡2歳の娘に🥺旦那に🥺 昨日は39度の発熱でワンオペ看病。今日は熱下がったと思ったらお昼寝せず添い寝してたら顔引っ掻かれ傷ができました😭 車に乗せてやっと寝たと思ったら20分で起きる。 旦那…
旦那が寝てばかりで本当に悲しくなるしいよいよ心配になってきた😢最低限の事はやってくれてるからいいんだけど。 実家も遠いし、旦那しか頼れる人いないから頼りたくなってしまう。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😳
地域柄なのか?イクメンが多いのか?って思っちゃいました😂
役に立たないはそうですね😂笑
でもなんか育児への熱意があっていいなって思っちゃいました🥲