※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベースよりの丸顔でおでこが狭い方!どんな髪型にされていますか??年々ベース寄りになってきて絶望しております🥲

ベースよりの丸顔でおでこが狭い方!どんな髪型にされていますか??

年々ベース寄りになってきて絶望しております🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとショートボブです。
でも私も年々絶望していますので、お気持ちわかります笑
長くした方が似合うかもと思いながら、肩より下になるとめんどくさくなり🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶望お仲間…!
    私もうラフな一つ結びは絶対無理です🙂顔周り必須、なんなら巻きたいです🙂
    ショートって頻繁に美容院行かなきゃなんですよね、、でも分かります。1番しっくりくる。
    教えていただきありがとうございます✨

• 2月25日
mari

こんな感じの後ろくびれショートです!
過去一しっくり来てるし評判も良くて、かれこれ5年ショートのままです☺️🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!これ顔周りフルオープンですが!🥲🥲🥲
    ベース強めになってきている私には無理そうです、、
    ただ、この髪型は清潔感があってかわいい!

教えていただきありがとうございます✨

• 2月25日
  • mari

mari

前から見ると襟足がすっきり、顔周りは耳横にふんわり丸みが出るので輪郭がカバーされるんだと思います😳
    耳横のもみあげ?からちょろんと後毛出すと不思議と輪郭に目がいかないんです❤︎

半端に伸びて来てボブになるとたちまち輪郭やエラが悪目立ちします🤮
    騙されたと思って、気が向いたらやってみてください😁🧡笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりボブってエラ張りにとって鬼門ですよね?いまボブなので最悪な状況です🥲😂
    ちなみに、アイロンは必須ですよね?
    どのくらいの間隔でサロンに行かれて保っていますか??

• 2月25日
  • mari

mari

わかります!
    ストレートボブに憧れてやってみたら死ぬほどエラが目立ちました😂😂

さすがに寝て起きると後頭部潰れてるのでアイロンは必須ですが、ササっと後ろに通すだけで形になるのでセット2分くらいで終わりますよ☺️🧡
    過去いち楽です!
    元々毛量多めなので、サロンには髪が長かった頃も今も2ヶ月に1度は行ってます🤗

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切りっぱなしストレートボブは耳が掛け必須で輪郭の誤魔化しようがなくて逃げ場がありませんね、、笑

へー!魅力的✨
    美容師さんにその髪型はどうか相談してみます!💫
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2月25日
  • mari

mari

ぜひぜひ!
    顔周りの毛と、襟足が肝心だと思いますಠ_ಠ✨
    ショート仲間になれたら嬉しいです😋✂︎

• 2月25日