30代半ばの女性がインスタで見た可愛い財布の購入を悩んでいます。皆さんの正直な感想を求めています。
30代も半ばにさしかかった女性が、この財布持ってたらどうですか😂?インスタの広告で出てきて可愛いなーと思い、購入を悩んでいます🥹
正直な感想で構いませんが、ガラスのハートなのでお手柔らかにお願いします🥹🧡
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
可愛いです!!!
年齢関係ないですよ✨
好きなもの持ちましょ🥹✨

ちぃ
財布とポーチはどんなデザイン持っても良いと思って生きてます🤭
買いましょう💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹!
買います!買いまくります!!笑- 2月26日

はじめてのママリ🔰
可愛いです(*´ω`*)
ママ友が使ってるのを見たら、可愛いお財布ですね~♡って話しかけちゃいます*.+゚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
そんな声かけいただいたら嬉しいです🥹🧡皆さん、優し過ぎて泣けます🥹- 2月26日

はじめてのママリ
アタオ大好きで使ってます〜🙆そろそろ買い換えようと思ってますがまたアタオにするつもりです!
このデザイン初めてみました!かわいいですね😍😍私もほしいくらい!
ただスパンコールとかとれないのかな?って実用的な部分でそこだけ気になっちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
アタオっていうんですね!たまに百貨店とかにもありますよね🧡
私もこのスパンコールが子どもの餌食にならないか心配です笑😂デザイン可愛いですよね🥹✨- 2月26日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
可愛いですよ〜っっ•••♥️
年齢なんて関係ないですっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ᕷ˖゜
可愛いもの🩵🩵好きな物を持ちましょう(๑❤∀❤๑)
ちなみに、43歳ですがこんな財布使ってますᥬ🥹ᩤᥬ🥲ᩤᥬ😢ᩤᥬ😭ᩤ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨私はアンパンマンの筆箱使ってます!笑
トゥイーティーもめちゃくちゃ可愛いです🩷- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ🥹✨!
そう言っていただけると購入に踏み切れます😭!年齢関係ないですよね🥹!