子育て・グッズ 離乳食を全く食べてくれず、ミルクだけの日が続いています。風邪と生理の影響でイライラしています。疲れています。 形状変えても椅子変えても品物変えても なにしても離乳食食べてくれなくて、 ミルクだけの日が続いてる、、 風邪ひいてるからってのもあったけど それに生理だからイライラ半端ない もう疲れた 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 生理 椅子 963(1歳5ヶ月) コメント アオ わが子もほんとに離乳食食べてくれないです😭特に白米です🍚 ストレスやばすぎてBFにして嗚咽され出したら切り上げてミルクあげてます😭 2月25日 963 わかりますほんとにわかります せっせと作った離乳食なのに 食べてくれないし食べさせても口から出すし床に落とすし.... もう諦めてミルク育児してます.... 2月25日 アオ 手作りはメンタルしんどいしBFは割高だしでもうしんどいですよね😭 ヨーグルトだけはしっかり食べてくれるので少しご飯食べさせたら諦めるしかないです😭😭 2月25日 963 ヨーグルト、、アレルギー反応でてて食べさせられなくて、、😭 食べてくれない時は食べてくれないですもんね。。 無理やり食べさせててもダメなのわかるから食べてくれるときをじっくり待ちます、、😭 毎日本当にお疲れ様です( ; ; ) 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
わかりますほんとにわかります
せっせと作った離乳食なのに
食べてくれないし食べさせても口から出すし床に落とすし....
もう諦めてミルク育児してます....
アオ
手作りはメンタルしんどいしBFは割高だしでもうしんどいですよね😭
ヨーグルトだけはしっかり食べてくれるので少しご飯食べさせたら諦めるしかないです😭😭
963
ヨーグルト、、アレルギー反応でてて食べさせられなくて、、😭
食べてくれない時は食べてくれないですもんね。。
無理やり食べさせててもダメなのわかるから食べてくれるときをじっくり待ちます、、😭
毎日本当にお疲れ様です( ; ; )