コメント

アオ
わが子もほんとに離乳食食べてくれないです😭特に白米です🍚
ストレスやばすぎてBFにして嗚咽され出したら切り上げてミルクあげてます😭
アオ
わが子もほんとに離乳食食べてくれないです😭特に白米です🍚
ストレスやばすぎてBFにして嗚咽され出したら切り上げてミルクあげてます😭
「ミルク」に関する質問
男性は本能的に夜起きれないってやつ、どう思いますか? 私は実際どうなのかわからないけれど、それを男性側が堂々と言うのは違うと思います😣 昨日夫と夜間ミルクの話になり 「そもそも男と女では違うんだから、男は起き…
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
生後6ヶ月半の女の子がいます👶🏻 離乳食を食べているのですが、月齢の子が食べる量の目安よりかなり多く食べているのですが、あくまでも目安なのでその子にあった量をあげていいんですよね? ミルクより食べ物に興味がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
わかりますほんとにわかります
せっせと作った離乳食なのに
食べてくれないし食べさせても口から出すし床に落とすし....
もう諦めてミルク育児してます....
アオ
手作りはメンタルしんどいしBFは割高だしでもうしんどいですよね😭
ヨーグルトだけはしっかり食べてくれるので少しご飯食べさせたら諦めるしかないです😭😭
がったん
ヨーグルト、、アレルギー反応でてて食べさせられなくて、、😭
食べてくれない時は食べてくれないですもんね。。
無理やり食べさせててもダメなのわかるから食べてくれるときをじっくり待ちます、、😭
毎日本当にお疲れ様です( ; ; )