コメント
ミナママ
下の娘は1歳で保育園に入りましたが、断乳したのは、1歳7ヶ月でした。
ミナママ
下の娘は1歳で保育園に入りましたが、断乳したのは、1歳7ヶ月でした。
「保育園」に関する質問
小学校まで徒歩15分程度の方、学童の送迎は何年生までしましたか? 小学生から自転車に乗せられなくなるのに、娘の保育園のお迎えしてから学童にお迎えして帰宅するの大変すぎるなと、、、
旦那のことです。 共働き時短で9:00〜16:00、通勤時間1時間、帰ってきて学童、保育園お迎え、夕飯の支度から子どもの宿題、お風呂、明日の準備、家事で、ヘトヘトで寝落ちしてしまいます。 旦那は2人の時間が欲しいと、…
保育園お弁当の日、最近スプーンで食べれるようになってきたけどご飯そのままつめるよりおにぎりにしたほうがいいですかね?? おかずのバリエーションがあまりないのですが、みなさんどんなもの作ってますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹断乳のきっかけはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私の姉が4歳まで授乳してて、私もそうなりそうだなって😂親のタイミングですよね🥲
はじめてのママリ🔰
まだ無理して辞めなくてもいいかなと思えてきました✨️ありがとうございます😊
ミナママ
断乳のきっかけは特になく、そろそろ卒業かなーと思ったタイミングでした☺️私の妹も、下の子が最後で中々断乳できず3歳手前まで保育園通いながら飲ませてました😂
ミナママ
お姉さんは4歳まで授乳してたんですね😆それがスキンシップでもありますし、あまり気にせず好きなタイミングで断乳すれば良いと思います✨
断乳決めたらスパッとやめましたけどね🤣