子育て・グッズ 四日市保育園についてまだまだ先の話ですが息子が12月で1歳になるタイ… 四日市保育園について まだまだ先の話ですが 息子が12月で1歳になるタイミングで 仕事復帰しようと思っています。 やはり今年も途中入園は 厳しいですかね? 決まるとしたらやはり来年4月ですか? 今年の保活どうでしたかー?🥺 上の子は保育園決まらず諦めて 幼稚園に行くため、兄弟加点はありません。 多分点数は90点です。 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 1歳 息子 上の子 兄弟 仕事復帰 保活 途中入園 もみじ🍁(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント