妊娠・出産 19週に入った女性が、17週2日から胎動を感じているが、その強さが一定で変わらないことについて心配しています。大丈夫でしょうか。 19週に入ったところです。 17週2日から胎動感じているのですが、強くなる気配なく、一定の強さでポコってしてる感じです。 大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2月25日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠19週目 夫 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 18週から胎動感じ始めましたが、23週頃までは優しいポコポコという感じでしたよ☺️ 私の場合は24週頃からポコよりもちょっと強くなってる!と思い始めました✨️ 2月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥹ちょっと安心しました✨ 赤ちゃん大きくなってないのかなとか思ってたので😣💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 まだ中期はくるくる動き回れる時期とのことなので、お腹の中でも余裕がある分胎動もそこまで大きいのは感じないのかなと思います🥰 今の時期は健診が1ヶ月後なので気になりますよね🥺 ですがきっと大丈夫ですよ、最後の方は痛い思いすることもあると思うので今の優しい胎動一緒に感じましょ〜🤭 2月25日 🩷一姫二太郎ママ🩵 よかったです😣✨ そうなんです、検診一か月に一回だから不安で🥲 そうします🥹ありがとうございます💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥹ちょっと安心しました✨
赤ちゃん大きくなってないのかなとか思ってたので😣💦
はじめてのママリ🔰
まだ中期はくるくる動き回れる時期とのことなので、お腹の中でも余裕がある分胎動もそこまで大きいのは感じないのかなと思います🥰
今の時期は健診が1ヶ月後なので気になりますよね🥺
ですがきっと大丈夫ですよ、最後の方は痛い思いすることもあると思うので今の優しい胎動一緒に感じましょ〜🤭
🩷一姫二太郎ママ🩵
よかったです😣✨
そうなんです、検診一か月に一回だから不安で🥲
そうします🥹ありがとうございます💓