※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

1歳で特に感染症とかじゃなく、ただの風邪で37.6とかになる事もあります…

1歳で特に感染症とかじゃなく、ただの風邪で37.6とかになる事もありますか?🥲

コメント

Yoo

風邪でもなりますし、風邪じゃなくても37度後半ぐらいだったら眠たい時や暑い時などはすぐに上がります!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

熱じゃなくても上がることあるんですね🥹
    部屋もあったかくてほっぺも赤く暑そうでもあるのですが、普段測らないので熱なのか暑いのか分からずでした🥲様子見て見ます!ありがとうございます!!

• 3時間前
ちー🔰

めちゃくちゃありますよ。子供は熱があっても元気なことが多いです。娘は赤ちゃんの時39℃あっても元気に動いてました。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!ありがとうございます!

• 3時間前
大福チャン

全然あります💦
てか37.6なら室温が高いとかでもなりますし、薄着にして様子見でいいと思います🤔

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥲1度薄着にしてみます!!ありがとうございます😭

• 3時間前