※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

この写真、3歳になった次男なんですが、、、私が着せた訳ではなく、キッ…

皆さん聞いてください

この写真、3歳になった次男なんですが、、、

私が着せた訳ではなく、キッズランドで女の子が
プリンセス服着てて綺麗!可愛い!僕も着る!と
しつこくて次男が自分で選んだ衣装と髪飾りです
ポーズも女の子っぽくて(笑)

年々と女装?女の子の服だったり
髪飾りやメイクをしたがります
私が口紅塗ってたら僕も塗って!とか😂😂

顔も中性顔だから真っ黒着せてても女の子に
間違われます

普段は、ざ!男!の服装させて嫌がりはしないですが
女の子の服やドレスが目に入ると着たい!着たい!と
大暴れです😂😂

上の子にはなかったし
義母にも、大丈夫かなと心配されてます

皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母さんはなんの心配ですか😳💦
ぜんぜん可愛いしいいじゃん!似合う!としかおもわないです🤍うちの長男もその時期キラキラ!ふりふり!ピンク!だいすき!!ってかんじの子で髪型もボブだったしお顔立ちも女の子ぽいので女の子に間違われてたし間違われて満足そうでしたwww外でもプリンセスの服とか着てたし、お洋服買いにいってもどピンクとか欲しい!ってもってきて買ってましたよ〜😌いまはもう大きくなってすっかりなくなっちゃいましたが、、、遊び場のコスプレもめちゃくちゃ着てました😂👍🏻

みみ

妹ができてからなのかプリンセスが好きですよ〜
私自身は仮面ライダーやウルトラマンが好きでした笑

はじめてのママリ🔰

かわいいです🥹💓
義母さんの大丈夫かなとかいう心配が、普通に失礼でしょって思っちゃいました😕
女の子だってカッコイイ服装したいことありますし!それと同じですよね♪

ちょっと前にTwitterで、子どもの頃からプリキュアが好きな男性が、今プリキュアで男の子キャラ(キュアウィング?だったかな)がいて、自分も堂々とプリキュアの格好が出来るみたいなポスト見たことあります✨

お姉さんの結婚式で、そのキャラがオレンジだから、お姉さんもドレスをオレンジにしてその方もオレンジを取り入れたスーツにしててとても素敵でした🥹🍊

バズってたので、探したら出てくると思います❣️