コメント
ひー★ちゃん
全然いいと思います。3.4歳の子供が騒いでるのと訳が違いますし、
機嫌がいい証拠ですし、ギャンギャン泣いてるのであれば、退出したり配慮すべきですが、赤ちゃんがお喋りしてる声、可愛くて微笑ましいです。静止させたりしないであげて下さいねぇ。
ひー★ちゃん
全然いいと思います。3.4歳の子供が騒いでるのと訳が違いますし、
機嫌がいい証拠ですし、ギャンギャン泣いてるのであれば、退出したり配慮すべきですが、赤ちゃんがお喋りしてる声、可愛くて微笑ましいです。静止させたりしないであげて下さいねぇ。
「男」に関する質問
こんばんは。関わりたくない元同僚の対処法について。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時…
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
夕方、子供を連れてスーパーへ買い物に行きました。 野菜売り場の通路で次男がグズりその場で座り込み抱っこをしようとしたのですが両手を伸ばして嫌がりその対応をしている私の後ろに上の子達がいて邪魔になっていたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○おしゅぬん○
コメントありがとうございます♡
ついお口拭くようにして
止めちゃうこともあって
可哀想なことしてるな
って頭では分かってたんですが…
気にせずおしゃべりさせて
おきます( ᵔᵒᵔ )♡