※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日の夜、2時間近く泣いてしまいました妊娠中なのに性欲が衰えず、夫を…

昨日の夜、2時間近く泣いてしまいました

妊娠中なのに性欲が衰えず、夫をそれとなく誘いましたが眠たかったみたいでスルーされなんだか凄く悲しくなってシクシク泣いていたら夫に見つかりそこからずっと泣いてしまいました

今まで付き合った人はセックスの時は優しいという人ばかりで、だからしてくれてる間は私のこと好きで居てくれると思い込めました

だから断られると、もう嫌いなのかな、捨てられるのかなと不安になってしまいます

そんな人じゃないって頭で分かってるのに昨日は泣くのを辞められませんでした

私は人間関係を長続きさせるのが出来なくて、仲良くてもその場限りというか、前の職場や学生時代に仲良くてもすぐに切れちゃいます

今も引っ越ししたのもあり、友達がいません

仲良く付き合ってても皆私から離れていきます

元彼も友達も皆です

だから結婚生活が長くなればなるほど主人にも嫌われて離れていくんじゃないかと心配で不安です

こんな自分が嫌で、でも中々変えられなくて、花粉で鼻が詰まっててストレスが地味に溜まっていたのもあり爆発しちゃいました

一緒に起きて、ココアを作ってくれて泣き止んで眠るまで側に居てくれた主人には感謝です

ずっと一緒にいるよ、って言ってくれた主人に何かお礼をしたいのですが何をしたら良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

素敵なご主人ですね!
妊娠中はホルモンバランスの乱れがあったりして普段以上に情緒不安定になりやすいです😢
その事をご主人に伝えた上で、取り乱してごめんね、安心させてくれてありがとうとちゃんと言葉にして伝えます🩷

プレゼントとかを買う必要はないと思うので、晩ご飯にご主人の好きな物を作ったり、甘い物がお好きなら食後のデザートにケーキを買ったりしてもいいと思いますよ🥰