※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今から映画に行くか迷ってます😂無料券が当たったんですが、今月末までで…

今から映画に行くか迷ってます😂
無料券が当たったんですが、今月末までです!
今日もかなり疲れてるんですが、無料券もったいないので、幼稚園のお迎えまでに見に行くか、迷います!
明日からずっと仕事なので行くなら今日です

でも今週末から1週間県外に子供と行くこと、引っ越しも近くて、やること盛りだくさんです😭💦やばいです…
そして私はあまり映画が好きじゃなくて、ほとんど見ません。当たったから行こうかなーって感じです。

皆さんなら今から行きますか??

コメント

‪🫶🏻

私なら行かないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか😂
    最近映画観るのも高いし、どれでも観れるのでせっかくだから!と思ってたけど、全然行く余裕なくて😂💦
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

疲れててしかも映画そんなに好きじゃないなら行かずに家で休みます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦まだ疲れてなきゃよかったんですが、やる事も多いし、映画観てる場合じゃないかも、、と思う自分がいます😂映画代観るの高いから、ちょっと勿体無いですが、、
    ありがとうございます😊
    お家でゆっくりします✨

• 2時間前
おかな

私は映画大好きなので行きます!
でも別にそこまで観たくなくてやること盛りだくさんなら迷うかも🥹