妊活 基礎体温を測れていなくて、排卵検査薬も使っていません。なので排卵日… 基礎体温を測れていなくて、排卵検査薬も使っていません。なので排卵日がいつか分かりません。 フライングした方、行為から何日くらいで陽性になり始めましたか? 最終更新:5月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陽性 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 9日目でうっすら陽性出ました! 2月25日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 行為から2週間経たずに出るのですね…! 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました! 2月25日 さぁや 私は13日でうっすら陽性でした! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
行為から2週間経たずに出るのですね…!
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!