子育て・グッズ 息子の癇癪に2時間付き合ったらもうなんにもしたくなくなりました、、学… 息子の癇癪に2時間付き合ったら もうなんにもしたくなくなりました、、 学校送っていくのも保育園送っていくのも 用意するのももうぜーんぶめんどくさい したくない。横になりたいっておもってます、、、 こういう場合でも休ませたらダメなんですよね? みなさん朝から大きな癇癪おこされたら疲れませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 学校 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事がないなら全然休むし遅刻もありだし! そりゃあ疲れますよ🥱 問題は子供がクセにならないかってところです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント